un gratin foufoufoursytout !!!
Lol comme son nom l'indique, c'est un gratin bien pratique, pour se debarasser de quelques trucs qui reste, et en plus c'est super bon !!!!
Ingrédients (Pour 2 personnes) :
- une boîte de 300 g de raviolis aux aubergines
- un reste de rôti ou de gigo ou de la viande hachée
- un petit pot de sauce tomate cuisinée
- 2 paquets de mozzarella soit 250 g
Préparation :
Commencez par préparer les raviolis en portant à ébullition de l'eau dans une casserole.
Faites ensuite cuire les raviolis comme indiqué sur le paquet (en les plongeant dans l'eau).
Hacher le rôti ou le gigot au mixeur.
Tapisser le fond d'un moule à gratin de ce haché mélangé avec 5
cuillères à soupe de sauce tomate, puis rajouter une couche de
raviolis.
Recouvrir le dessus de votre préparation de tranches de mozzarella.
Enfourner à 250°C (thermostat 7/8), afin de faire fondre la mozzarella.
Une fois la mozzarella fondu, retirer votre plat du four et déguster.