750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un kinder en cuisine
24 août 2008

aubergines farcies a la " n'importe comment"

DSCN4480Et oui tout est dans le titre !! Voila que ma petite mami m'a donné des aubergines, et je voulais les faire farcies ! Cependant je n'ai pas de viende haché ni d'oeuf pour faire la farce, et pas trop le temps non plus de faire cuire au four, ca sera donc des aubergines farcies avec ce qu'il y a dans le placard et le frigo sans four !! Bizare comme aubergines farcies, mais on fait avec ce qu'on a lol ! Et puis en plus c'etait bien bon !!

Pour 1 personne:

- 1 escalope de porc

- 2 cuillère soupe de sauce tomate

- un peu d’huile d’olive

- 2 cuillère soupe de gruyere râpé ou parmesan

- quelques oignons frits

Coupez les aubergines en 2 et faîtes les cuire 25 min environ ( jusqu’à ce qu’elles soient cuîtes !) les aubergines. Une fois cela fait, videz a l’aide d’une cuillère l’interieur des aubergines. Réservez.Faites cuire l’escalope de porc dans une poele avec de l’huile d’olive. Ajoutez l’interieur des aubergines. Mixez ensemble l’escalope cuite avec l’interieur des aubergines.Versez dans un saladier. Ajoutez ensuite la sauce tomate, le fromage, les oignons frits et un tout ptit peu d’huile d’olive. Mélangez bien et farcir avec ce melange, l’interieur des aubergines. Servez aussitôt ou mettez un petit peu au four.

DSCN4472    DSCN4474

DSCN4484    DSCN4482

Publicité
Commentaires
D
bah l'important c'est de la farcir, peu importe avec quoi du moment que c'est bon lolll<br /> bizzz
Publicité
Archives
Un kinder en cuisine
Albums Photos
Newsletter
Publicité