papillotes (non pas de noel) mais de poisson !
Et oui, ceux qui s'attendaient a une recette de papilote au chocolat vont etre decu lol car je ne proposerai ici qu'une papillote de poisson !! enfin quand meme, c'est pas noel !! oui une papillote de poisson ( de la perche du nil je crois) a la creme et a la moutarde : trop bon !!!! Le tout accompagné d'un melange de cereales gourmandes de tipiak : c'est nouveau, c'est rapide, c'est dietetiquement correct, j'adore !!!
il vous faudra :
- 2 filets de poisson ( genre cabillaud, perche du nil,.....)
- 2 feuilles de papier d'alu
- 2 cuilleres a café de moutarde
- une brique de 20cl de creme semi epaisse
- un sachet de cereales gourmandes tipiak
Prechauffez votre four a 200°C
Prenez vos filets de poisson, placez chacun d'eux sur une feuille de papier aluminium. Dans un bol melangez la moutarde et la creme puis deposez ce melange sur les filets de poisson. Refermez les feuilles de papier d'alu, puis mettez au four pour 15/20 min environ ( ca depend des fours).
Pendant ce temps preparez les cereales gourmandes tipiak :
Portez ¼ de litre d’eau salée à ébullition dans une sauteuse
Hors du feu, versez un sachet et rajoutez une noix de beurre
Mélangez, couvrez et laissez gonfler 9 min.