Hachis parmentier gourmand au jambon et kiri !!
voilà quelque chose d'original et très gourmand !! le hachis parmentier est un de mes plats préférés, et cette version est enfantine, gourmande et délicieusement régressif !! mmmmm
Bon vous m 'excuserez mais alors depuis que j'ai repris les cours, c'est la course !!! J'ai plu trop le temps de concocter de bons petits plats !! Le midi je mange généralement quelque chose de vite fait style salade sandwich ou autre mais maison, puis le soir euhhh c'est pâtes, riz ou ebly avec de la viande parce que faut vite préparer quelque chose car quand je fini a 20h comme hier soir, il faut le temps de rentrer , de se changer et tout !! pfffffff faites des études lol
2 kiri
1 sachet de 125 g de Mousline nature MAGGI
1 paquet de 160 g de Jambon découénné
125g de mozzarella + 50g de gruyère rapé
250 ml de lait
500 ml d'eau
20 g de beurre pour le plat
une petite poignée d'oignons frits
Préchauffez votre four a 220°C.
Préparez la purée selon le mode d'emploi avec le mélange eau et lait ( 250ml lait + 500ml eau) ou préparez votre purée maison ( ce que j'adore faire quand j'ai le temps). Ajoutez les kiri et mélangez bien. Beurrez un plat à gratin. Passez le jambon coupé en morceaux dans votre mixeur.
Étalez le jambon, les oignons frits et le fromage râpé au fond du plat. Étalez la purée et terminez par la mozza coupée en tranche.
Faites gratiner votre hachis Parmentier environ 15 minutes dans le four.
Bisous bisous