Un kinder en cuisine

Epicurien de la vie, passionné de cuisine, garcon de 19ans, etudiant en droit, je vous fais partagé ma joie de vivre ainsi que mes recettes quelque peu regressives et surtout sorties tout droit de mon imagination. Je vous souhaite une bonne visite.

jeudi 24 septembre

Hachis parmentier gourmand au jambon et kiri !!

054

voilà quelque chose d'original et très gourmand !! le hachis parmentier est un de mes plats préférés, et cette version est enfantine, gourmande et délicieusement régressif !! mmmmm

Bon vous m 'excuserez mais alors depuis que j'ai repris les cours, c'est la course !!! J'ai plu trop le temps de concocter de bons petits plats !! Le midi je mange généralement quelque chose de vite fait style salade sandwich ou autre mais maison, puis le soir euhhh c'est pâtes, riz ou ebly avec de la viande parce que faut vite préparer quelque chose car quand je fini a 20h comme hier soir, il faut le temps de rentrer , de se changer et tout !! pfffffff faites des études lol

053

  • 2 kiri

  • 1 sachet de 125 g de Mousline nature MAGGI

  • 1 paquet de 160 g de Jambon découénné

  • 125g de mozzarella + 50g de gruyère rapé

  • 250 ml de lait

  • 500 ml d'eau

  • 20 g de beurre pour le plat

  • une petite poignée d'oignons frits

Préchauffez votre four a 220°C.

Préparez la purée selon le mode d'emploi avec le mélange eau et lait ( 250ml lait + 500ml eau) ou préparez votre purée maison ( ce que j'adore faire quand j'ai le temps). Ajoutez les kiri et mélangez bien. Beurrez un plat à gratin. Passez le jambon coupé en morceaux dans votre mixeur.

Étalez le jambon, les oignons frits et le fromage râpé au fond du plat. Étalez la purée et terminez par la mozza coupée en tranche.

Faites gratiner votre hachis Parmentier environ 15 minutes dans le four.

056

Bisous bisous

Posté par loulou84210 à 08:30 - petits plats de mes mains faits - Commentaires [9] - Permalien [#]

Commentaires

    original et gourmand comme d'hab
    bizzz

    Posté par domi, jeudi 24 septembre à 09:20
  • J'adore le jambon mouliné et sa purée, c'est trop bon. Bon courage pour cette rentrée.

    Posté par Angélique, jeudi 24 septembre à 09:52
  • pareil pour moi je rentre tard mais je pars jamais avant 11h dc le matin j'ai la chance de pouvoir me préparer des plats pour le soir!
    tu t'en sors pas mal avec une simple purée toute faite et du jambon je trouve! bonne idée! et en plus le célèbre-jambon-purée rappelle forcément les petits plats de quand on était pitit^^
    j'espère que t'es pas trop surmené avec tes cours, bon courage en tout cas!!!! gros bisousss

    Posté par whisper, jeudi 24 septembre à 10:16
  • belle idée pour mes petits avec de la purée maison!

    Posté par carochococo, jeudi 24 septembre à 15:20
  • Bien sympathique ce hachis !! Allez courage...

    Posté par Sonia, jeudi 24 septembre à 16:56
  • Super original! Ca doit être super bon!!! bonne soirée bizzz

    Posté par Scarlet rose, jeudi 24 septembre à 17:40
  • humm juste une purée maison pour moi, le reste ça me tente ;o))))

    Posté par sagweste, samedi 26 septembre à 06:27
  • voilà un plat super sympa et si c'est regressif alors c'est moi!

    Posté par helene06, dimanche 27 septembre à 18:07
  • voila une idéee pour une hachi parmentier tres gourmand

    Posté par axoulle, dimanche 27 septembre à 18:35

Poster un commentaire