Un kinder en cuisine

Epicurien de la vie, passionné de cuisine, garcon de 19ans, etudiant en droit, je vous fais partagé ma joie de vivre ainsi que mes recettes quelque peu regressives et surtout sorties tout droit de mon imagination. Je vous souhaite une bonne visite.

dimanche 22 juin

un gratin de choux fleur plutot régréssif

Pourquoi régréssif ? Parce que, j'ai substitué la béchamel traditionnelle par de la floraline et que la floraline ca me renvoit direct illicopresto quand j'étais encore qu'un tout petit garcon ( bien que je ne sois pas trés vieux lol !! Je parle comme si j'avais 40ans !!) :Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) : - 1 kg de chou-fleur en fleurettes congelé - 5 cuillères à soupe (bien bombées) de floraline (semoule ultra fine) - 50 cl de lait - 1 poignée de gruyère râpé - sel Préparation : Commencez par faire cuire votre... [Lire la suite]
Posté par loulou84210 à 21:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

dimanche 22 juin

un gratin foufoufoursytout !!!

Lol comme son nom l'indique, c'est un gratin bien pratique, pour se debarasser de quelques trucs qui reste, et en plus c'est super bon !!!!Ingrédients (Pour 2 personnes) : - une boîte de 300 g de raviolis aux aubergines - un reste de rôti ou de gigo ou de la viande hachée - un petit pot de sauce tomate cuisinée - 2 paquets de mozzarella soit 250 g Préparation : Commencez par préparer les raviolis en portant à ébullition de l'eau dans une casserole. Faites ensuite cuire les raviolis comme indiqué sur le paquet (en... [Lire la suite]
Posté par loulou84210 à 21:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]