un cake sensationnel aux aubergines !!
Un cake qui regorge de provence (ma pitite région de moi) avec de la tapenade, des aubergines, de la mozza, quelques herbes de provence et le tour est joué !!
Alors pour un bon cake, il vous faudra:
3 aubergines
de l'huile d'olive
100g de farine au blé complet
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
1 cuillère soupe de tapenade
3 boules mozarella
Couper les aubergines en cubes et faites les cuire a la poêle avec l'huile d'olive.
Une fois cuites, mixer les grossièrement au robot: il faut qu'il y est encore des morceaux.
Versez cet éspece de mixture dans un saladier. Ajoutez y la levure la farine, les oeufs, du sel, du poivre, la tapenade et enfin la mozza coupée en morceaux.
Verser dans un moule a cake beurré et fariné.
Enfourner dans le four préchauffé a 180°C pendant 25min.
Dégustez froid avec un coulis de tomate!!
Miammmmmmmm !!! Ça sent l'été !!