carpaccio de tomates pour profiter un max des derniers jours d'été..
Oui l'été s'en va !! bientot l'automne !! alors on profites vite vite des derniers jours pour manger des tomates, de bonnes aubergines, des melons et autres fruits et legumes de saison ! Cette recette est simple, originale et super bonne !! j'adoreee !! Des tomates facon carpaccio !! miam miam
- 3 tomates du type coeur de boeuf
- du parmesan
- de la tapenade
- de l'huile d'olive
- du vianaigre balsamique
Commencez par couper vos tomates en fines tranches puis les disposez en rosace dans une assiette. Preparez ensuite votre sauce en melangeant dans un petit bol, une cuillere a café de tapenade, 1 cuillere de vinaigre et puis de l'huile d'olive comme bon vous semble. Recouvrez les tomates de cette sauce puis rapez votre parmesan sur le dessus. Servez , c'est prêt !! Quand kje vous dis que c'est simple, et puis ca change des tomates a la mozzarella et des salades de tomates !!
Bisous