750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un kinder en cuisine
8 octobre 2008

le "king" des pudding

le "king" des pudding
Encore un pudding ?????? (me direz vous) Et beh oui !!! Mais encore un différent !!! Celui ci est à la banane et aux pepites de chocolat: le must des must !!! Extrahypermoelleux, le meilleur que j'ai jamais fait !! Sinon je vous donne un peu de mes nouvelles...
Publicité
6 juin 2009

des florentins qui font du bien

des florentins qui font du bien
Bon ca y est j'ai eu mon premier examen hier aprés midi : epreuve de " relations internationnales" et ca c'est plutot bien passé !! Mais j'etais pas en condition d'examen, je m'explique, je veux dire que j'etais pas en etat de rediger une synthèse, ou...
25 juillet 2008

confiture de lait "fashion"

confiture de lait "fashion"
Confiture de lait, oui mais pourquoi "fashion" me direz vous ? Et beh pour vous attirez sur mon blog !!! Non, je plaisante !!! Si je la dis fashion c'est qu'en ce moment, la tendance est a la santé, aux regimes, aux corps athletiques des mannequins,......
14 décembre 2008

une brioche fourrée a la creme patissiere communément appellée tarte tropézienne......

une brioche fourrée a la creme patissiere communément appellée tarte tropézienne......
Ca y est, on y est, c'est l'hiver et bien bien avec le froid, la pluie, le vent ou le brouillard, merveilleux, j'adoreee !! Pfffff c'est triste, en plus on a meme pas 9h de soleil dans la journée !! Enfin enfin, reconfortons nous a l'idée de voir noel...
1 octobre 2009

cheesecake plus americain qu'on ne pourrait le croire....

cheesecake plus americain qu'on ne pourrait le croire....
Et allez on continue dans le dietetique, lol, avec un cheesecake !! mon dieu ce que j'aime les cheesecake aussi, mmmm !! Sont fort ces anglophones ! God save the queen !! euhh je derive un peu escusez moi, mais bon je suis un pitit peu crevé ces temps...
Publicité
14 novembre 2009

pates facon carottes vichy revisitées by loulou

pates facon carottes vichy revisitées by loulou
Hier c'etait le vendredi 13 et qui dit vendredi 13, dit ... jason ? euhh non ca fait trop peur !! malchance ? non je pense que c'est plutot le contraire !! loto ? ohhhh oui !!! et super cagnotte en plus !! Ecoutez hier je sais pas ce qui m'est arrivé...
23 juin 2008

Un classique, mais tellement bon !!

Un classique, mais tellement bon !!
Le voici, le vrai, l'original, l'hyperclassique mais tellement bon et tellement changeant, (allez j'arrete de vous faire saliver lol) LE TIRAMISU !!Bon alors alors, what do you need ?euuuuh beh du mascarpone, mais encore ?Allez voila la recette ! - 4...
1 août 2009

attention regressif : purée de tapioca de quand j'etais petit...

attention regressif : purée de tapioca de quand j'etais petit...
Oui bon c'est la dech !! mon frigo est vide donc on ressort les classiques de l'enfance et qui ma foi ne me deplaisent pas de temps en temps car c'est simple, rapide, economique , super bon et regressif !! Oui par tapioca je parle de floraline !! il s'agit...
27 mai 2009

tarte courgette et semoule

tarte courgette et semoule
Olalalala aujourd'hui, que de péripéties, si vous saviez !! J'ai eut ma visite medicale de la fac, bon alor jusque la tout va bien sauf que j'etais censé etre a jour au niveau des vaccins comme me la fait remarqué ma mere a plusieurs reprises. Cependant...
7 août 2009

tarte a la pate de speculoos...

tarte a la pate de speculoos...
alala la pate de speculoos, j'en ai acquis un tel stock que a ce stade je ne peux pas me contenter de la manger tel quel, donc je la cuisine !! oui beh voila cette fois ci c'est en tarte !! mais je voulais quelquechose de pas trés trés riche car j'ai...
9 août 2009

j'ai testé pour vous une alternative au cheesecake

j'ai testé pour vous une alternative au cheesecake
oui beh aujourd'hui pas de recettes, juste un test. Je poursuis ma serie de tests de produits car j'aime bien vous faire partager mes decouvertes de nouveaux aliments, nouveaux produits sur lesquels je tombe en faisant mes courses et que je decide de...
12 août 2009

petites brioches indivuelles en toute decontraction

petites brioches indivuelles en toute decontraction
Mmmmmmmm la brioche, j'adore !! mais alors il est rare que je les reussisse !! un coup ca leve pas, un coup ca leve trop, un cop c'est pas assez sucré !!! pffff pas facile !! mais cette fois ci, j'ai reussi, et en version individuelle en plus ! C'est...
22 juin 2008

un cake sensationnel aux aubergines !!

un cake sensationnel aux aubergines !!
Un cake qui regorge de provence (ma pitite région de moi) avec de la tapenade, des aubergines, de la mozza, quelques herbes de provence et le tour est joué !!Alors pour un bon cake, il vous faudra:3 auberginesde l'huile d'olive100g de farine au blé complet1...
23 juin 2008

appellez moi, Mr Crêpe !

appellez moi, Mr Crêpe !
En effet faisant des crêpes tous les 2 jours, je crois que je peux me dire " crêpophile" : qui refuserait une bonne crêpe tartinée d'une couche généreuse de pâte aux speculoos de lotus ? pas moi en tout cas !!Mais est ce vraiment nécéssaire de mettre...
23 septembre 2008

petit hachis parmentier customisé !!

petit hachis parmentier customisé !!
Toujours dans les etudes, toujours le moral dans les chaussettes mais qu'a cela ne tienne, je tiendrai mes engagements et ne vous laisserai pas tombé si facilement !! Je reviens donc avec une recette et un hachis parmentier customisé où la purée est remplacée...
5 octobre 2008

le premium marzipan stollen

le premium marzipan stollen
Aujourd'hui pas de recette mais un test en exclusivité !!! ET oui et oui mes chers V.I.P je vous présente un gâteau typiquement allemand de la periode de noel (oui vous savez la fête du gros monsieur barbue avec des decors rouge et vert !! Ca ne vous...
22 juin 2008

un gratin de choux fleur plutot régréssif

un gratin de choux fleur plutot régréssif
Pourquoi régréssif ? Parce que, j'ai substitué la béchamel traditionnelle par de la floraline et que la floraline ca me renvoit direct illicopresto quand j'étais encore qu'un tout petit garcon ( bien que je ne sois pas trés vieux lol !! Je parle comme...
26 janvier 2009

petit tag de Sandrine

petit tag de Sandrine
Beaucoup merci sandrine de m'avoir tagué, jadore ça !!! Ca y est aujourd'hui c'etait la rentrée, tout s'est bien passé dans l'ensemble, sauf le temps ( de la pluie, de la pluie et j'allais oublié, encore de la pluie lol !!). Règle du jeux: - Répondre...
12 février 2009

les bugnes !!

les bugnes !!
Bientôt mardi gras, bientôt le carnaval et donc une recette de beignets s'impose !! Voici donc la recette des bugnes : - 250 g de farine + 1/2 paquet de levure chimique - 80 g de sucre - 50 g de beurre ramolli en crème - 2 oeufs - 3 cl de fleur d'oranger...
8 novembre 2008

Pâte à tartiner aux galettes bretonnes......

Pâte à tartiner aux galettes bretonnes......
ATTENTION, c'est trés trés trés voir extremement Régréssif comme recette !!!!! En effet il s'agit d'une pâte à tartiner non pas aux speculoos, comme c'est trés répandu et la mode sur la blogosphere, mais une pâte à tartiner aux galettes bretonnes "St...
29 avril 2009

cheesecake du prince, aux princes

cheesecake du prince, aux princes
Mmmmmm qu'est ce que j'aime les cheesecakes !! Cette croute de biscuits recouverte de fromage blanc... Pour mon petit dejeuner c'est extra !!! Plein de calcium , plein de proteines !! Bon c'est sur y a la croute de biscuits qui est un peu calorique mais...
4 octobre 2009

Gratin de choux fleur qui change de l'ordinaire !

Gratin de choux fleur qui change de l'ordinaire !
Ca y est, c'est le retour aux légumes d'hiver, finit les bonnes naubergines, les bonnes courgettes ou bien mmm les tomates !! allez ne boudez pas !! il y a plein de bon légumes en automne et en hiver !! mais vouii il y a le chou fleur par exemple !! bon...
16 mars 2009

gâteau pommes, lait concentré et pâte de speculoos...

gâteau pommes, lait concentré et pâte de speculoos...
Bon alors, ce titre ne vous fait-il pas saliver ?? imaginez : un gâteau aux pommes ( jusque là rien d'extraordinaire ni de nouveau) mais avec un bon gout de cannelle et de speculoos grace a la pâte de speculoos et une super texture grace au lait concentré...
2 mai 2009

mon " peanuts butter cake" ..

mon " peanuts butter cake" ..
Pour ceux qui l'ignore, peanuts butter désigne le beurre de cacahuetes, la pâte a tartiner par exellence de nos voisins americains. Rare sont les personnes qui l'apprecie dans mon entourage jugeant cela trop ecoeurant, trop gras, et trop " exotique" pour...
25 octobre 2009

Les classiques ont du bon : les fondants au chocolat !

Les classiques ont du bon : les fondants au chocolat !
Ça y est c'est les vacances !! youhouuuu !! a moi le temps libre, le shopping, la cuisine, le repos, arggg et puis les disserts, les commentaires d'arrêts, les révisions.......... Bon euh je dérive ! Voyons que le bon côté : ouiiiiiii des gâteaux, des...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité
Archives
Un kinder en cuisine
Albums Photos
Newsletter
Publicité