Un kinder en cuisine

Epicurien de la vie, passionné de cuisine, garcon de 19ans, etudiant en droit, je vous fais partagé ma joie de vivre ainsi que mes recettes quelque peu regressives et surtout sorties tout droit de mon imagination. Je vous souhaite une bonne visite.

mardi 17 novembre

Un cake mmm régressif a souhait aux BN et ricoré !!

077

Cher monsieur , madame bonjour ;-)

Alors, Quoi de neuf ? Rien ? Beh ecoutez moi non plus !! J'ai passé tout mon weekend a réviser pour mon partiel de droit civil d'hier matin !! et on arrive a moitié a la boure lundi matin a 9h30 ( parce que l'heure officielle est 9h30) et là on apprend qu'il est décalé a 11h !! jusque la tout va bien sauf qu'après on apprend qu'il est carrément déplacé lundi prochain !! pffff et voilà une matinée de foutu !! Non et puis la semaine prochaine !! comme si on avait pas assez de choses la semaine prochaine !! déjà qu'on avait un partiel d'anglais , un de droit pénal et un de droit administratif ( les matières a plus gros coefficient !!) maintenant on en a un de droit civil !! ah non alors la moi je dis merci !!! Je constate une nouvelle fois l'état déplorable de la gestion et de l'organisation de notre fac ! Enfin voilà quoi, maintenant je vais devoir gérer cet état de stress et de dépression avancé a coup de carte bleue et d'achats compulsifs !! Beh ouai on se réconforte comme on peut lol .Ca tombe bien j'avais repéré de jolies chaussures diesel, 2 vestes g-star, ..... rooooo je crois que je vais demandé une avance pour Noël a mes parents : Est ce moralement correct ? Ma foi j'en doute mais aux grands maux les grands remèdes !!

Bon et je vous ai pas dis ?  " Je vais prochainement déménager chez over-blog " Beh oui, c'est domi qui m'a donné envie et m'a convaincu. Qu'en pensez vous ?

Sinon aujourd'hui une petite recette recup avec un fond de ricoré et un reste de biscuits bn : mmm la douceur de la ricoré et le coté régressif des bn trempés dans le café en plein cœur du cake !!

083

  • 200g de farine

  • 1 sachet de levure

  • 160g de cassonade

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 1 cuillère a soupe de ricoré

  • 2 œufs

  • 15 cl de lait

  • 3-4 biscuits BN

Mélangez dans un saladier la farine, la levure, la cassonade, le sucre vanillé et la ricoré.

Mélangez bien ! Ajoutez ensuite les œufs puis le lait et mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène. Versez un tiers de la pâte au fond d'un moule recouvert de papier sulfurisé.

074

Disposez ensuite les bn trempés dans le café sur le fond de pâte. Recouvrez du reste de pâte et enfourner 25 min au four préchauffé a 180°C.

075  130

Voilou voilou bon appétit bien sur !!

Bisous bisous

Posté par loulou84210 à 07:36 - Au pays de Candy et de toutes les sucreries.. - Commentaires [11] - Permalien [#]

Commentaires

    wouah, sa c'est regressif, !!!!

    Posté par sandrine, mardi 17 novembre à 07:43
  • Ca a l'air bien bon ! (à part que j'aime pas le café lol)

    Posté par Lorelina, mardi 17 novembre à 09:02
  • ca a l'air extra (surtout que je suis fan des bn si tu te souviens j'avais parlé de cette addiction sur mon blog... bref)
    j'aurai bien voulu voir une photo du gateau à l'intérieur, s'il t'en reste c'est possible?
    bisous bisous

    Posté par whisper, mardi 17 novembre à 09:58
  • Super sympa ton gâteau et quand on doit tomber sur le bn...hummm trés bon.

    Posté par Angélique, mardi 17 novembre à 10:42
  • Je compatis vraiment, la régression ça a du bon! PS:j'adore ton moule à cake

    Posté par Anne, mardi 17 novembre à 11:38
  • je craque en imaginant le coeur de bn ^^
    d'ailleurs en ne nous le monrtant pas tu me tente de le réaliserr heu.. là tout de suite ?

    Posté par Clarisse 16ans, mardi 17 novembre à 13:40
  • lol je suis désolé de vous tenter
    et non désolé whisper il n'y en a plus donc pas de photos pour l'interieur possible. Sorry miss
    bisous bisous

    Posté par loulou, mardi 17 novembre à 19:23
  • je suis sorry mon Loulou de ne pas venir plus souvent mais très très bookée en ce moment: boulot maison etc.
    J'essaie de passer entre deux mais pas facile: je te fais de gros poutoux speculiens ;o)
    bisou
    sag

    Posté par sagweste, jeudi 19 novembre à 12:43
  • sympa cette recette

    Posté par Cricri, jeudi 19 novembre à 13:35
  • oufffff j'ai eu peur que tu sacrifie tes jolis BN d'halloween parce qu'ils n'avaient pas gagné mon coucours lolll
    mais je suppose que ceux là y en avait plus depuis belle lurette
    bizzz

    Posté par domi, vendredi 20 novembre à 08:01
  • salut loulou
    oh ben tu sais c'est pas grave les partiels tous en même temps tu verras dans la vraie vie rien n'arrrive comme on veut !
    en tous cas bravo pour ton cake
    allez loulou plus que 60ans avant la retraite !
    Pierre

    Posté par Pierre, samedi 21 novembre à 22:29

Poster un commentaire