750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un kinder en cuisine
24 juin 2008

Un fondant chocochocofrapadingo !!!

Un fondant chocochocofrapadingo !!!
Voui voui voui il est dingue ce fondant !! Pourquoi donc ? et beh parce que premierement il n'y a pas de beurre, mais en plus et ça c'est le ponpon : il est fait avec de la danette chocolat :1oeuf65g de cassonade2 pots(250g) de danette chocolat50g farineet...
Publicité
23 juin 2008

Détournement du pain perdu.....

Le pain perdu, on le connait perdu, lol, mais aussi sucré, et maintenant salé !!!Voici le scenario : vous êtes chez vous, tout seul, horriblement seul, tellement fatigué et si feignant, tout en ayant un peu de nostalgie ( le temps passe lol et vous repensez...
23 juin 2008

pain d'épices au chocolat blanc et aux ecorces d'orange confites

ou comment faire plaisir a mon petit papounet !!! J'adore faire cette recette qui est hyper simple et en plus dietetique ( ni oeufs, ni beurre: que demande le peuple ?). J'ai conçu cette recette dans l'esprit de noel, au moment de mes paniers gourmands;...
23 juin 2008

Un classique, mais tellement bon !!

Un classique, mais tellement bon !!
Le voici, le vrai, l'original, l'hyperclassique mais tellement bon et tellement changeant, (allez j'arrete de vous faire saliver lol) LE TIRAMISU !!Bon alors alors, what do you need ?euuuuh beh du mascarpone, mais encore ?Allez voila la recette ! - 4...
23 juin 2008

appellez moi, Mr Crêpe !

appellez moi, Mr Crêpe !
En effet faisant des crêpes tous les 2 jours, je crois que je peux me dire " crêpophile" : qui refuserait une bonne crêpe tartinée d'une couche généreuse de pâte aux speculoos de lotus ? pas moi en tout cas !!Mais est ce vraiment nécéssaire de mettre...
Publicité
23 juin 2008

MMMMMMm la cassata siciliana !!!

MMMMMMm la cassata siciliana !!!
Je vous présente mon gâteau préféré : la cassata siciliana !!! Un gâteau typiquement sicilient : une génoise imbibée de grand marnier, fourrée d'un mélange fait de ricotta, de sucre, de pepites de chocolat et d'oranges confites, et le tout recouvert de...
22 juin 2008

Viva l'italia et ses escalopes valdostana !

Alors les escalopes valdostana, ce sont des escalopes recouvertes de jambon cru, de mozza et de creme, autant vous dire que ce n'est pas trés dietetique !! Mais qu'est ce que c'est bon !!! ngrédients (pour 2 personnes) : - 2 escalopes de dinde ou de poulet...
22 juin 2008

un cake sensationnel aux aubergines !!

un cake sensationnel aux aubergines !!
Un cake qui regorge de provence (ma pitite région de moi) avec de la tapenade, des aubergines, de la mozza, quelques herbes de provence et le tour est joué !!Alors pour un bon cake, il vous faudra:3 auberginesde l'huile d'olive100g de farine au blé complet1...
22 juin 2008

un gratin de choux fleur plutot régréssif

un gratin de choux fleur plutot régréssif
Pourquoi régréssif ? Parce que, j'ai substitué la béchamel traditionnelle par de la floraline et que la floraline ca me renvoit direct illicopresto quand j'étais encore qu'un tout petit garcon ( bien que je ne sois pas trés vieux lol !! Je parle comme...
22 juin 2008

un gratin foufoufoursytout !!!

Lol comme son nom l'indique, c'est un gratin bien pratique, pour se debarasser de quelques trucs qui reste, et en plus c'est super bon !!!! Ingrédients (Pour 2 personnes) : - une boîte de 300 g de raviolis aux aubergines - un reste de rôti ou de gigo...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Archives
Un kinder en cuisine
Albums Photos
Newsletter
Publicité