750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un kinder en cuisine
25 juillet 2008

une glace "fonds de placard"

une glace "fonds de placard"
Et beh oui c'est l'été, et qui dît été, dît aussi, glace !!!!!En ouvrant mon congelo, il me resté un triste fond de glace a la vanille ( de quoi faire juste 2 boules) et c'est alors que j'ai décidé de customiser ma glace pour en faire plus et une gourmande...
Publicité
21 juillet 2008

le tiramisu qui n'a plus grand chose d'un tiramisu

le tiramisu qui n'a plus grand chose d'un tiramisu
En effet, ce gâteau est une ptite invention perso, construit sur la base du tiramisu avec a la place des biscuits a la cuiller, des tranches de brioche(j'adore!!!!!), et avec en plus dans la preparation un tresor belge qui commence a se faire connaitre,...
21 juillet 2008

le gâteau fabuleux du monde de willy wonka

le gâteau fabuleux du monde de willy wonka
01___Wonka_s_Welcome_Song Pourquoi ce titre ? Je sais pas, peut être que c'est parce que c'est un gâteau au chocolat !!En tout cas c'est un gâteau super avec une texture moelleuse mais aussi compacte, avec un goût extramega chocolaté !!!Certains l'ont...
20 juillet 2008

le flan a la noix de qui ? et beh de coco, bien sur !!!

le flan a la noix de qui ? et beh de coco, bien sur !!!
Alors voila une recette qui sent bon les iles, le soleil, l'été quoi !!!Et puis tout simple en plus !!! Certes pas trés dietetique, mais qu'importe tant que vous ne vous mettez pas en maillot aprés lol !!! Alors pour le flan de monsieur coco : – une boîte...
2 juillet 2008

le cake aux carambars et au chocolat blanc !!! quelle digression !!

le cake aux carambars et au chocolat blanc !!! quelle digression !!
Tout d'abord je remercie audrey, pour ce fabuleux cake!!! Il est exellent !!!Mais pour le rendre encore plus gourmand, moi je lui est rajouté 120g de chocolat blanc coupé en ,morceaux et 6 carambars coupés en morceaux.Il me resté egalement une cuillere...
Publicité
26 juin 2008

des cookies au chocolat blanc et carambars, parce que je le vaus bien !!!

des cookies au chocolat blanc et carambars, parce que je le vaus bien !!!
DEs cookies a se damner et les meilleurs que je n'ai jamais mangé !!!Exellent, fantastique : ce malange des saveurs et cette texture archimoelleuse.......... Pour une quinzaine de cookies: 170g de beurre1 oeuf battu2 cuillere a soupe de miel et une de...
24 juin 2008

Ooooo madeleine, tu me fais tourner la tête

Ooooo madeleine, tu me fais tourner la tête
Alors voila un gâteau: un pudding un peu spécial fait avec des madeleines.....Il nous faut, chers amis :600g de madeleines longues4 oeufs100g de cassonade2 cuillères a soupe de miel1L de lait1cc d'extrait de vanille3 cuilleres a soupe de pâte à speculoos...
24 juin 2008

Moelleux au galettes St michel !!

Moelleux au galettes St michel !!
Ces petits moelleux aux galettes bretonnes sont parfaits pour finir des restes de biscuits:100g de farine+50g de farine au blé complet100g de galettes St Michel125g de beurre salé125g de cassonade1/2 sachet de levure chimique3 oeufs2 cuillères a soupe...
24 juin 2008

Ce n'est pas que pour les enfants !!!!

Ce n'est pas que pour les enfants !!!!
Il vous reste un paquet de petits ecoliers dans le placard et vous ne savez pas quoi en faire ? Pas question de le jetter !! Moi je vous propose ceci : le gâteau aux petits ecoliers de lu ( parce que les parents le merite autant que leurs enfants !) :1...
24 juin 2008

Un fondant chocochocofrapadingo !!!

Un fondant chocochocofrapadingo !!!
Voui voui voui il est dingue ce fondant !! Pourquoi donc ? et beh parce que premierement il n'y a pas de beurre, mais en plus et ça c'est le ponpon : il est fait avec de la danette chocolat :1oeuf65g de cassonade2 pots(250g) de danette chocolat50g farineet...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité
Archives
Un kinder en cuisine
Albums Photos
Newsletter
Publicité